ANTIPASTI
Bruschetta pomodoro e basilico
Tomato and basil bruschetta
Pizza barese
Traditional Pizza from Bari (1 slice)
Stecco di Cacio Cavallo fritto
Fried Caciocavallo on a skewer (2 piece)
Mozzarella di Bufala e pomodorini (Caprese)
Buffalo’s milk mozzarella and cherry tomatoes
Prosciutto e Melone
Ham and melon
Prosciutto di Parma riserva, rucola e Parmigiano Reggiano D.O.P.
Parma ham, rocket, Parmigiano Reggiano D.O.P.
Torretta di mozzarella, pomodori e melanzane marinate
Eggplant marinated tower with tomatoes and mozzarella
Uovo strapazzato con pomodoro e salsa al tartufo nero
Scrambled eggs with tomato and black truffle sauce
Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana, tomatoes and mozzarella
Cannolini croccanti di ricotta di pecora romana e mortadella con ragù di melanzane
Stuffed warm rolls of ricotta cheese, mortadella and egg plant ragù
Cannolini croccanti di ricotta di pecora romana e mortadella con ragù di melanzane
Stuffed warm rolls of ricotta cheese, mortadella and egg plant ragù
Mozzarella in carrozza con pomodori stufati
Mozzarella in carrozza, stewed baby tomatoes
Tartare di Fassona Piemontese
Fassona tartare
Carpaccio di Fassona
Fassona carpaccio
Tagliere di salumi di Fassona piemontese e selezione di formaggi di Amatrice
Fassona cold-cuts platter with assorted cheese of Amatrice
Ciambella, formaggio di Morolo alla griglia con spinacino saltato ajo, ojo e peperoncino
Grilled cheese with spinaci souteed, garlic and red pepper
Carpaccio di polipo, rucola, fragole e aceto balsamico
Octopus carpaccio, rocket, strawberries and balsamic vinegar
Medaglione di baccalà e patate con crema di ceci e olio al rosmarino
Salt cod and potatoes medallion with chick-peas cream
Tartare di salmone con insalatina di finocchio
Salmon raw tartare with fennel salad
PRIMI PIATTI
Spaghettoni Ajo, Ojo & Peperoncino alla nostra maniera
Spaghettoni with olive oil, garlic and chilli pepper (Ciccio Style)
Penne all’Arrabbiata
Penne with arrabbiata sauce
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti ground beef, tomato, extravergin olive oil, red wine, basil, thyme, oregano
Risotto “Vialone nano” con radicchio Trevigiano e gorgonzola dolce
Rice with radicchio and gorgonzola
Lasagna verde classica
Green Lasagna with beef, tomatoes and mozzarella
Gnocchi di patate con pomodori e burrata
Homemade gnocchi with tomatoes sauce and mozzarella burrata
Gnocchi di patate con burrata, punte di asparagi e pistacchi tostati
Gnocchi with burrata cheese, asparagus and pistachio nut
Tortelloni con burrata di Andria*
Tortelloni with burrata from Andria*
Mezze Maniche all’Amatriciana
Paccheri with tomatoes, bacon and pecorino cheese (short large rigatoni)
Spaghetti Cacio & Pepe
Spaghetti cheese & pepper
Mezze Maniche alla Carbonara
Paccheri Carbonara (short large rigatoni)
Maccheroni tirati a mano di acqua e farina all’Amatriciana con formaggio Gran Riserva di Amatrice
Maccheroni home-made pasta with tomato, bacon and Amatrice Grand Reserve cheese
Spaghetti ruvidi cacio e pepe con zucchine croccanti
Spaghetti with cheese, pepper and crisp zucchini
Fettuccine caserecce alla Carbonara
Fettuccine Carbonara
Fettuccine casarecce con cozze e pecorino
Fettuccine with mussels, pecorino cheese and tomato
Tagliolini all'uovo con vongole veraci e bottarga di muggine
Tagliolini with clams and salted mullet roe
Fettuccine al carpaccio di spigola, rucola e mandorle tostate
Fettuccine with bass carpaccio, rocket and toasted almonds
Fettuccelle all'uovo con gamberi rossi, scampi e pomodoro
Fettuccelle with prawns, scampi and little tomato
Paccheri di pasta fresca con ragù di scorfano Ajo, Ojo e pomodorini
Paccheri with white fish ragù and cherry tomatos sauce
Risotto ai frutti di mare
Risotto with seafood
SECONDI PIATTI
Tagliata di pollo con verdurine saltate in padella
Slices chicken with little mix vegetables
Petto di pollo con verdurine saltate in padella
Chicken breast with little mix vegetables
Involtini di mozzarella alla griglia con prosciutto di Parma e radicchio
Grilled mozzarella rolls with Parma ham and red cicory
Straccetti di manzo con patate e rosmarino
Slices of beef with potatoes and rosemary
Bresaola punta d’anca con rucola e burrata dell’agro pontino
Dry salt beef with rucola and burrata cheese
Polpette di manzo e vitello al sugo
Meat balls of veal and beef
Tagliata di Fassona al rosmarino
Fassona butcher’s cut with Rosemary
Cotoletta alla Milanese
Milanese veal chop
Ganascette di vitello brasate al Cesanese del Piglio (con purè di patate)
Braised veal cheeks with a red wine sauce and potatoes purè
Costolette di agnello alla cacciatora con patate al rosmarino
Lamb chop in roman style with potatoes and rosemary
Filetto di Fassona piemontese con funghi porcini, salsa di tartufo nero e guanciale
Fillet of beef with porcini mushrooms, bacon, and black truffle sauce
Calamarotto scottato al limone con rucola e pachino
Squid with lemon
Catalana di *gamberi rossi e *calamari con patate, pomodorini e cipolla rossa
Red *prawns and *squids salad with potatoes, cherry tomatoes and red onions
Spigola al cartoccio con vongole veraci, patate, rosmarino e pomodoro
Bass baked in foil with clams, potatoes, rosemary and cherry tomatoes
Scampi al limone
Scampi with lemon juice
Padellaccia de’ mare alla diavola (trancio di spigola, calamari, scampi, gamberi, cozze e vongole)
Mix seafood in pan fried (slice of bass, squids, shrimp, scampi, mussels, clams)
Frittura di calamari
Fried squids
Contorni della campagna romana
Daily side dishes
LE INSALATONE
Insalata Greca - Greek Salad
Lattuga iceberg, pomodorini ramati, cetrioli, olive nere Greche, cipolla rossa, origano, olio extra vergine di olive, feta
Iceberg lettuce, auburn cherry tomatoes, cucumber, black Greek olives, red onion, oregano, extra virgin olive oil, feta cheese
Iceberg lettuce, auburn cherry tomatoes, cucumber, black Greek olives, red onion, oregano, extra virgin olive oil, feta cheese
Sfiziosa
Insalata lattuga, Prosciutto cotto, pomodori secchi, olive, mela verde, carote
Italian lettuce, ham, dried tomatoes, olives, green apple, carrots
Italian lettuce, ham, dried tomatoes, olives, green apple, carrots
Light – Light salad
Insalata lattuga, tonno, mais, pomodorini pachino, noci
Italian lettuce, tuna, mais, Pachino tomatos, walnuts
Italian lettuce, tuna, mais, Pachino tomatos, walnuts
Fantasia – Fantasy
Insalata misticanza, lattuga romana, spinacino, tacchino arrosto, Pecorino Romano
Mesclun Roman lettuce, baby spinach, roasted turkey, Pecorino Romano Dop
Mesclun Roman lettuce, baby spinach, roasted turkey, Pecorino Romano Dop
Caesar salad di pollo - Caesar chicken salad
Pollo grigliato, lattuga romana, pomodorini, crostini di pane, bacon, Parmigiano Reggiano, Caesar dressing
Grilled chicken, Roman lettuce, cherry tomatoes, toast, bacon, Parmesan Dop, Caesar dressing
Grilled chicken, Roman lettuce, cherry tomatoes, toast, bacon, Parmesan Dop, Caesar dressing
Exotica
Insalate miste, mais, uova, olive, mozzarella, salmone, pomodorini
Mixed salad, sweetcorn, egg, olives, mozzarella, salmon, cherry tomatoes
Mixed salad, sweetcorn, egg, olives, mozzarella, salmon, cherry tomatoes
Porto Cervo
Insalate miste, polpa di granchi, avocado,mais, olive
Mixed salad, crab meat, avocado, sweetcorn, olives
Mixed salad, crab meat, avocado, sweetcorn, olives
Padana
Insalate miste, prosciutto crudo, formaggio grana, pere
Mixed salad, raw ham, Grana Parmesan, pears
Mixed salad, raw ham, Grana Parmesan, pears
I DESSERT DI CICCIO
Pera cotta con zabaione
Stewed pear with eggnog
Vino Consigliato: Passito di Pantelleria Zighidi Cantine Florio Sicilia
Vino Consigliato: Passito di Pantelleria Zighidi Cantine Florio Sicilia
Tartelletta di mele con gelato alla cannella
Apple tartlets with cinnamon ice cream
Vino Consigliato: Malvasia delle Lipari D.O.C. Cantine Colosi Malvasia
Vino Consigliato: Malvasia delle Lipari D.O.C. Cantine Colosi Malvasia
Tiramisù Express
Vino Consigliato: Marsala Sup. Targa D.O.C. Cantine Florio Sicilia Grillo - Inzolia
Semifreddo al torroncino pralinato con croccantini di amaretti e salsa di amarene
Nougat soft ice-cream with macaroon sauce
Vino Consigliato: Amaretto di Saronno
Vino Consigliato: Amaretto di Saronno
Tortino caldo di cioccolato amaro con salsa allo zenzero e gelato di crema
Warm chocolate soufflè with ginger and vanilla ice cream
Bocconcino di cioccolato con cuore caldo accompagnato da panna e crema pasticcera
Little warm chocolate balls soufflé with whipped cream and custard
Tortino soffice al lime
Lime pie
Vino Consigliato: Morsi di luce Cantine Florio Sicilia Zibibbo
Vino Consigliato: Morsi di luce Cantine Florio Sicilia Zibibbo
Carpaccio di ananas con sorbettino di limone
Pineapple with lemon sorbet
Tagliata di frutta mista
Slices of mixed fruit
I sorbetti di Ciccio
Sherbet mix